|
|
ついに「みんなの掲示板」もお別れの時が来ました。皆さんありがとうございました。
何か、お別れのあいさつとして気の利いたことを書けばいいのでしょうが筆が進みません。
ご容赦願います。
さて、当初、当ページも「財前直見さん応援ページ」の「掲示板」をお借りして楽しい
会話をしてきました。しかし、ファン層の違いを非常に感じとりまして、独立したのが「み
んなの掲示板」です。この掲示板は主演女優だけを語るのではなく「お水の花道」にかか
わったすべての人たちを語りたい、との意図で始めたものです。
本当にたくさんの方々と語り合えてうれしく思います。しかし、管理人の運営下手やマ
ンネリなどもあり、次第に「みんなの掲示板」らしからぬものとなってきました。
これは、当ページ全体にいえることであり、とにかくwebページ作りの練習のため、
限定的なページとして誕生させたことによる計画性のなさにあります。
当初、webページ自体を閉鎖しようとも考えましたが、思わぬパート2の実現に始まり
多くの方と語り合えたこと。そして、ページを「存続してほしい」というご要望もありま
したので、続けて参りました。これからもページは続けて参ります。
しかし、「みんなの掲示板」はタイトルのような意味合いが薄れ、どちらかというと管
理人の書き込みの場と化しました。また、管理人の自分でも耐えられない、つたない文章
が目立つようになってきました。また、どうしようもないマンネリに陥り、皆様にご迷惑
をおかけしております。そこで、有料掲示板の契約期限であるこの24日をもちまして、
閉鎖させて頂き、その役目を「総合掲示板」の方に引き継がせたいと思っています。今後
ともよろしくお願いいたします。
きょんさん
> 大阪太郎さん、「最後のご挨拶」なんて言わないでくださいよ(笑)
そうですか(^_^;)。ですか、最後の書き込みありがとうございました。感謝いたしますm(_ _)m。
> わたし的には総合掲示板に移行だというつもりで簡単に考えていましたが・・・^^;
> ぷっつり最後になっちゃったら、総合掲示板にて続行しましょう・・・
そうしますか(^^)
> プレゼンテーション見られました。
ありがとうございます。
> 内容についてはもう書き尽くした(笑)ので改めて書きませんが、
> 大阪太郎さんって本当に「お水の花道」が好きなんだなあ〜と今更ながら・・・(私に言われたくもないでしょうが、笑)
確かに(^o^)そうですね。きょんさんの好き度もかなりのものですからね(*^_^*)
> 最近の書き込みの「ホステスたち」「スポンサー考」に至ってはもうスゴイとしか・・・
ありがとうございます。わき役陣やスポンサーあってのこのドラマです。
皆さんに本当に感謝したい気持ちで書きました<(_ _)>。
> 「お水の花道」の思い出話ですが・・・
> NG大賞(でしたっけ?)、あれは可笑しかったですねえ。
> 花園の前で「言いまつがい」しまくる財前さんが面白すぎでした。
明菜さんが「花園」というセリフを言うたびに吹き出すシーンですね(~o~)
以前、ある女性につっこまれましたが財前さん、何かいやらしいことを考えていたとし
か思えないのですが(^O^)
この延長線上で「花園を知らないホステスなどおりません」というセリフを「花園を知
らないホステスなどおりませぬ」と時代劇口調になった(^_^;)NGもありました。しかし、
結局、このNGはOKになったのです。皆さんもご存じのようにオンエアーで使われました。
|
|