みんなの掲示板

「お水の花道」の主演女優、財前直見さんの他、素晴らしい脇役人、ゲスト俳優(女優)およびプロデューサーやスタッフの情報をお待ちしております。なお、制作元の「共同テレビ」のドラマ情報もお寄せください </NOSCRIPT>

急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資! Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ お仕事 探し ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/199 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

CRANK UP  投稿者:大阪太郎  投稿日:2004年 3月16日(火)23時26分54秒   通報
   ここも後一週間となりました。この掲示板の契約日も24日までとなっています。
いつ掲示板が消えてしまうのか?予想がつきませんので早めに最後のご挨拶をいたします。

また、「みんなの掲示板」お別れ記念として、何かプレゼンを企画中です。完成できる
かどうかわかりませんが、何とか作ってみます。

さて3月17日は「お水の花道」story11の放送から五年がたちました。
このstory11は「お水の花道」というドラマの結論を述べていると言っていいでしょう。
再三言っていますように、このstory11は共同テレビのベテラン監督・藤田明二監督が
メガホンを取られています。

その藤田監督と明菜役の財前直見さんが、4月から始まる連続ドラマ「電池が切れるまで」
でstory11以来五年ぶりの共演となります。期待いたしましょう。

さて、翌日3月18日の深夜は「お水の花道」のCRANK UPの日です。
 なみえ役の藤崎奈々子さんはエッセーで深夜遅くのクランクアップで放心状態だった、
と述べられていました。

また、五年前にフジテレビが放送していた「BT」というワイドショーの中で、主演の
財前さんがクランクアップした画像が流れていました。メイン監督の平野眞監督から花束
をもらいガッツポーズをされている場面です。やり終えたという感情でしょうか?やり尽
くしたという安堵の気持ちでしょうか?笑顔の非常に晴れ晴れとしたお顔をされていたこ
とが印象に残っています。

最終回のLast storyの放映は3月24日ですが、90分スペシャルを取り終えた日が、
3月18日深夜だったそうです。五年前とはいえ、本当にお疲れさまでした。

どれだけの皆様がここにきていただいてくださっているのかわかりませんが、あと一週
間です。最後までよろしくお願いいたします。何か書き込みしてくださいね。

》記事一覧表示

新着順:11/199 《前のページ | 次のページ》
/199 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT