[PR] ワーク在宅 美容皮膚科 滋賀の求人・転職  ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/194 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ホステスたち

投稿者:大阪太郎  投稿日:2004年 3月12日(金)00時44分27秒
  通報
  ここも残り後、2週間を切りました。 やはり寂しくなってきました(と思っているの
は、わたしだけか?(^^;))。

さて、今日は、「お水の花道」に出演していたホステスたちにスポットを当ててみましょう。
 この四人のホステスたち、本当に良かったですね。クレジット順に紹介します。

さやか役の久瑠あさ美さん

「ショムニ」では初代受付嬢役でした。「お水」ではまゆみ役の井上晴美さんとともに、
セクシー系のホステスとして花を添えていました。
 最近は、多方面の活動をされているようです。今度新しい、オフィシャルページができ
たようなので、今度、許可を取ってリンクを張らせていただこうと思っています。
久瑠あさ美新オフィシャルページ

かおる役の白石弓子さん

story8で「四井物産」のサラリーマンとの合コンをセットしたのはかおるさんです。
昼はOLで夜はホステスという二重生活をしている女性を演じています。
 白石さんは、結構数多くのドラマに出演されていましたが、引退されたとか?
 惜しいですね。詳しいことをお知りの方教えてください。

あずさ役の梶 敦美さん

あずさも昼はOLで夜はホステスという二重生活をしています。
 梶さんは、どうやら最近、舞台を中心に活躍されているようです。情報ください。

えみり役の内田なおさん

昼は大学生で、夜はホステスのアルバイトをしている、という役でした。
 内田さんもこのとき大学生。そしてCMを中心として活躍されていました。
 以前、リンクを張っていた事務所からprofileがけされています。
 もしかしたら、大学を卒業と同時に芸能界を引退されたのかもしれません。詳しいこ
とをご存じの方、お教えください。

とにかくこの四人、セリフは少なかったですが非常に印象に残る人たちでした。

》記事一覧表示

新着順:7/194 《前のページ | 次のページ》
/194