みんなの掲示板

「お水の花道」の主演女優、財前直見さんの他、素晴らしい脇役人、ゲスト俳優(女優)およびプロデューサーやスタッフの情報をお待ちしております。なお、制作元の「共同テレビ」のドラマ情報もお寄せください </NOSCRIPT>

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ お仕事 探し ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:16/199 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

story9、五周年。  投稿者:大阪太郎  投稿日:2004年 3月 2日(火)01時54分34秒   通報
   3月3日はひな祭りであるとともに、story9「銀座編1」の放送記念日となります。
「お水の花道」にしめる「銀座編」(story9、story10)の比重は大きく、「お水の
花道」というドラマそのものを語っているといってよいでしょう。

さて、皆様、「研究ファイルプレゼンテーション」の「見所紹介」をご覧いただけましたか?。
特にstory9は台詞を盛り込んでいます。自画自賛的ですが、スライドショーにして
マウスをクリックしていくと次々と台詞が浮かんでくるようになっていますが、良いですね。
 イマジネーションが広がってくるようです。
 story9の放送記念として皆様、プレゼンテーションを見てください。
 なお、最初から見るのは長くて大変、という方のために……

1・プレゼンの中の「見所紹介」をクリックします。
 2・左に出てくるコンテンツから「story9」を選びます。
 3・「story9」が画面に現れましたら、画面右下のスライドショーをクリックします。
 4・「story9」からスライドショーが始まります。
 後は、通常通りマウスをクリックしていくことで、スライドショーが始まります。
 一度お試しを<(_ _)>できるならばご感想をお聞かせくださいm(_ _)m

》記事一覧表示

新着順:16/199 《前のページ | 次のページ》
/199 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT