投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 滋賀の求人・転職 名古屋 インプラント 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/196 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「お水の花道」と「エースをねらえ」

投稿者:きょん  投稿日:2004年 2月28日(土)00時01分31秒
  通報
  ↓戸田恵子さんの番組見たかったです、残念。

ご無沙汰しています。
いつも主婦ネタで申し訳ないんですが、先日近くのスーパーで店内販促用BGMで「その先にあるもの」
がいきなり流れてきたので、じわっ〜ときてしまいました。
以前「なにしてんの」は良く流れていたのですが(笑)

新ドラマ「電池が切れるまで」楽しみですね。
「お水の花道」はもう作られないのかもしれませんが、
財前さんが違うドラマの違う役の中で、きっと「その先の明菜」を見せようとしているのかもしれない
「その先の明菜」を彼女なりに実現させようとしているのかもしれない・・・
と思っています。
私も「その先にあるもの」を見つけていきたいです。
この掲示板、本当に楽しかったですね。
「お水の花道」のDVD化が実現しなかったことがただただ心残りです(泣)

今期は「彼と彼女と彼女の生きる道」と「エースをねらえ」見ています。
「エースをねらえ」、共テレが作っているんですね。
「お水の花道」は「エースをねらえ」だったんだよな〜と笑いながら見ています。
「女の成長をさまたげない愛し方は?」とかって言っていますよ。藤堂さんっ!
宗方コーチの衣装も髪型もサイコー!昨日は石崎さんのように「ウッ・・・」と倒れていました。(笑)
私は子どもの頃アニメの「エースをねらえ」が大好きだったもので、
オープニングの曲の「コートでは誰でもひとり、ひとりきり〜」それだけで感動してしまいました。
最初の方は前半見逃していたのでオープニング曲を知らずに、一人でドラマみながら昔の歌を口ずさんでいたほどです。(笑)
岡ひろみが悩みに悩むところが可愛いんだ、また!(笑)

》記事一覧表示

新着順:16/196 《前のページ | 次のページ》
/196