投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 美容皮膚科 滋賀の求人・転職 ハワイ 旅行 電子カルテ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やまざきって表示されないのはなぜ?

投稿者:スラッシュ君  投稿日:2008年 5月15日(木)14時19分48秒
  通報
  Mikoto様 侘しいBBSにたびたびのご訪問ありがとうございます。
私もヘルマンの危機にひょっこり舞い戻る案に1票です!!
>生きていて欲しいキャラに限って消えていく気がしますね。
お客さんをガッカリさせてどうするよ? って思います。リアリティーなら
もっと細かい描写で追求してほしいです。韓国ドラマがもてはやされる理由も
分かりますよ。ゲルト、また戻ってくる予定なら最後のシーンで意味深な
カットを1個入れて欲しいかったです。今からでもいいですから7話目の頭
何か入れてください(笑)。少なくとも我が家の娘は戻ってきますヨ。
娘は「オレンジさん」がいつ戻るのかヤキモキしてますがオープニングに
いつも影が映っているので安心してます。BLASSREITERもゲルト無しの
新オープニングとかにはしないでほしいですな。

『二十面相の娘』初回だけ見ましたが(あの時代にシートベルトはウケました!)「コミックフラッパー」2008年5月号付録のオフィシャル同人誌を
読むのに役立ちました。その後どんどん面白くなるんでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100