投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 美容皮膚科 滋賀の求人・転職 ハワイ 旅行 電子カルテ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

復活の可能性

投稿者:Mikoto  投稿日:2008年 5月15日(木)01時47分0秒
  通報
   一説によると、公式HPの変身体の横に出ている紋章は融合している悪魔を表しているとか……どうも、ゲルトには不死鳥フェニックスが融合しているらしいです。
 光の粒子になって散っていった先が、弟熱愛の某輝き兄貴が迷い込んでいた異空間とも限りません。渦巻き角の敵が明らかになった頃、ヘルマンの窮地にひょっこり守護天使のように舞い降りてくる姿を想像すると、手前勝手ですが心が癒されました。

そのまま生きていて欲しいキャラに限って消えていく気がしますね。
 結界師の獅子尾限が亡くなった時も、L君の時も何かの間違いじゃないかとショックを受けて魂が抜けかけましたが、BLASSREITERは、作品解説に書かれている四人のDemoniacのうち一番目がJoseph Jobson、二番目がGerd Frentzenなので、三番目Mと四番目のDemoniacの登場が済んだ頃には帰ってくるのではないでしょうか……今度こそヒーローとして戦うために。
(個人的には、セクハラしそうなZの魔手からヘルマンを守るために帰ってきて欲しいですが)

動画サイトは便利ですね。
『二十面相の娘』の放送を知らずに一ヶ月ほど過ぎてから気づき、慌てて動画サイトで補完しました。著作権的には問題なんでしょうが、うっかり者には本当に有難いものです。

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100