投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 滋賀の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

人生が二度あれば

投稿者:二代目  投稿日:2009年 3月12日(木)09時50分49秒
  通報

MARUTAIさん、お知らせをありがとうございます。

私は毎週見る「月9」のドラマがあって、「タクシードライバー」は10時からの1時間しかみれませんでしたが、
(またチェックしそこないました(≧□≦;))
でもちょうど、村田さん登場シーンから見られました。(^-^)V

後半はほとんど村田さんの登場は無かったですけれど、ドラマは良かったですね。
揚水の「人生が二度あれば」の歌に合わせたシーンは、もう涙ポロポロ。

余貴美子さんの愁いを秘めた女タクシードライバーのシリーズではありますが、
こんな音楽に合わせたストーリー作りは、今までに無い演出だったのでしょうか。
ストーリーの内容に曲のイメージがぴったりだったということもあるかと思いましたが。
「人生が二度あれば」もう一度ボタンの掛け違いを掛け直せるのに・・・という切ない思いでいっぱいのラスト、
それでも残された家族の暖かい絆を感じさせて貰えたことが救われましたね〜。

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100