[PR] パート募集 美容皮膚科 滋賀の求人・転職  ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

村田さん大好きな皆様お元気ですか?

投稿者:はるはるまま  投稿日:2008年 8月 9日(土)07時41分32秒
  通報
  って、あまり書き込みしていない、はるはるままと申します。かなり昔に登場していました。
情報はないのですが......すんません。
村田サンは,今『渡鬼』ですね〜〜夏バテしていないかな?なんて、考えちゃってます。まあ、奥様がばっちり健康管理してると思われますが(笑) 北海道は、お昼に二時間ドラマの再放送で村田サンが結構登場するので、それでとりあえず満足している状態です(笑)  では、大変暑い日とゲリラ雨で大変なお過ごしの方もいらっしゃると思いますが、健康に注意して下さいね〜〜   では、本当に最後に、むらたさ〜〜ん!(笑)

》記事一覧表示

新着順:30/100 《前のページ | 次のページ》
/100