投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト町田 美容皮膚科 滋賀の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

罪と罰が楽しみだが

投稿者:まはまん  投稿日:2009年10月27日(火)00時21分10秒
  通報
   64引っ張り出して前作を遊ぶわ、WiiでGCソフトを遊んでみたら
それがまた面白いわで相変わらず積みゲーが減らぬ俺である。なんてこった。

>沖沢さん
 どもー、お久しぶりです。ヴァンガードプリンセスは実を言うと遊んでいて、
そこそこ楽しんだんですが……ゲームスピードが速すぎて刺しあいゲーとしては
ちょっと厳しいことと、あと身内で全然盛り上がってない(誘ったけど反応が
すごい微妙だった)こともあって、イマイチ話題に出しにくかったのですよー。

やっぱり身近に対戦相手のいるゲームのほうを優先してしまうのだなあ、と
非想天則を遊んだりしつつ思ったりした次第でした。決してヴァンガードも
悪いゲームじゃないのは理解しているんですけどね。

》記事一覧表示

新着順:2/100 《前のページ | 次のページ》
/100