投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト町田 美容皮膚科 滋賀の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

サガ2が非常に良好だ

投稿者:まはまん  投稿日:2009年 9月25日(金)00時58分1秒
  通報
   スクゥエアのリメイク作品はごく一部の例外を除いて酷いことになっているのが
常だったが、今回のサガ2はその例外に分類される模様。面白い。
尤も、俺は懐かしさによる補正が働いているので、GB版を知らない人には薦めていいか
どうか判断できないんだけど。

>ギアさん
 東方は(敢えて言ってしまいますが)超名作というわけではないんですが、
それでも同人含めシューティングを語るとするとタイトルが出るのは間違いないのも
確かでして。機会があれば触れるのは悪くないと思いますよー。

あとラブプラスは、どうなんでしょう。あのゲームの方向性からすると
乳揺れもありそうな予感!

>APCRさん
 非想天則は私もサガ2買った関係でサボり気味になりそうでドキドキです。予定ですが、
次の木曜(10/01)か、来週の土曜(10/03)の夜あたりを予定してます。いやまだ
はっきりしてないので期待してはいけないのですが。

AddressUpdaterは、挨拶などについてはツール内のチャットで行われているみたいです
ね。ただ、私はしないこともありますし、されなかったことも多いので、あまり
気にしてないですねー。うるさい人もいるんだろうとは思いますが、それはどこでも
同じだろう、と割り切っていたりします。

あと紫雨ゲーの新作でしたか! 私もアレは気になっているのでキャッキャウフフ
したいところ。内容は本当にいつも通りらしいですね、もちろんいい意味でですけど。

》記事一覧表示

新着順:4/100 《前のページ | 次のページ》
/100