投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト町田 美容皮膚科 滋賀の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

明日は緋闘劇か

投稿者:APCR  投稿日:2009年 9月18日(金)22時55分7秒
  通報
  >あと非想天則の対戦ですが、もしかしたら状況を見て日記で日時を指定して募集するかも知れません。

もし実施するんでしたら是非参加するんでその際はよろしくお願いします。
最近星やっててサボり気味ですが。

>AddressUpdater
AddressUpdater自体は導入してあるんですが、挨拶等のマナーの部分で対戦掲示板とどういう差があるのか分からないのでまだ行ったことが無いんですよね。
まぁその内行ってみる事にします。
私自身は無差別スレか無言スレで適当にホストしていることが多いです。

>某健全ゲーとやらが気になりますよ!

もしかすると伝わらなかったのかもしれないので一応フォロー。
「メイドさんと2.5Dダンジョンに潜ってキャッキャウフフするRPG(健全)」のことで、ぶっちゃけると紫雨のとこの新作のことです。
(健全)とつけても全然健全な感じがしないところが素敵です。
内容に関してはいつも通りらしいので期待してます。

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100