投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト町田 美容皮膚科 滋賀の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

エスプガルーダ2が遊びたい

投稿者:ギア  投稿日:2009年 9月18日(金)03時52分9秒
  通報
  >東方は……まあ、無理に遊ぶこともないんですが
(中略)
>興味があったら触れてみるのもいいかと思いますよ。
>個人的には、紅魔郷・妖々夢・永夜抄の3作のどれかから触れてみるのが良いかと。

あ、念のために追記です。東方を遊んでみたいのは、単純にシューティングとしての評判が良いからです。
「今作の不満点」のような形での否定的な意見は見ますが、シリーズをSTGとして否定するシューターを見ないのです。
オススメ教えて頂きありがとうございます。万が一見かけたら確実にキャプチャーしておきます。

>某健全ゲーとやらが気になりますよ! 最近ポリゴン女子の動作が可愛げなゲームが
>どうも気になる昨今であります。ラブプラスも心揺れていたりしますよ!

「ラブプラスも心揺れていたりします」が「ラブプラスも揺れていたりします」に見えて、
へえ乳揺れあるんだ、じゃあ買おうかな、と思った自分をこの世から消し去りたいです。

》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100