|
|
去年あたりからゲーム系アンテナを下げているのだが、それでもやっぱり
やりたいゲームが多い。しかし以前に比べれば手元のゲームを遊び込む傾向は
強くなっているので、アンテナを下げたのは無駄というわけでもない。この方向で
行こう。
>ニンジンさん
どもですー、早速遊んでみましたがいい感じですな。キャラ特性というか、オプションが
えらく強くて気持ちいい。稼ぎはまだ手を出してないですが、完全に別操作に
しているあたりは割り切った感じですね。
キャラ性能の違いが強く出ているあたりは個人的にかなり好みですよ、使うキャラに
応じて別ゲーになるくらいのほうが選択の意味があると思うので。
ネームエントリーの背景とかも凝ってますな。こういう細かいネタは好きですよー。
>アニメはパンツじゃないばっかりな印象がありますが、意外にシリアスなエピソードもあったりで案外面白かったですよ。
お、ちょっと興味湧きましたよ。ぱんつはぱんつで好きですが、そればっかり
なのも……とか思ってやや遠慮していたんですが。とりあえずチェックの方向で。
|
|