投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト町田 美容皮膚科 滋賀の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やりたいゲームが多いぜ

投稿者:まはまん  投稿日:2009年 7月 5日(日)06時41分52秒
  通報
   去年あたりからゲーム系アンテナを下げているのだが、それでもやっぱり
やりたいゲームが多い。しかし以前に比べれば手元のゲームを遊び込む傾向は
強くなっているので、アンテナを下げたのは無駄というわけでもない。この方向で
行こう。

>ニンジンさん
 どもですー、早速遊んでみましたがいい感じですな。キャラ特性というか、オプションが
えらく強くて気持ちいい。稼ぎはまだ手を出してないですが、完全に別操作に
しているあたりは割り切った感じですね。
 キャラ性能の違いが強く出ているあたりは個人的にかなり好みですよ、使うキャラに
応じて別ゲーになるくらいのほうが選択の意味があると思うので。

ネームエントリーの背景とかも凝ってますな。こういう細かいネタは好きですよー。

>アニメはパンツじゃないばっかりな印象がありますが、意外にシリアスなエピソードもあったりで案外面白かったですよ。

お、ちょっと興味湧きましたよ。ぱんつはぱんつで好きですが、そればっかり
なのも……とか思ってやや遠慮していたんですが。とりあえずチェックの方向で。

》記事一覧表示

新着順:22/100 《前のページ | 次のページ》
/100