|
|
時間泥棒なのよな。ゲームする時間を作れねえー。
>ギアさん
ほんの少し前までは、オンラインでの対戦なんてほとんど無理だったんですけど
ねえー。気付いたら商業も同人もオン対戦機能を搭載しているのが普通になってきて、
いやあ、いい時代です。まあそれでも海外の人と対戦したりするとラグラグなんですが
これは流石にしゃーないとこですかね。それでもいい時代です。
あとアレックスは……悪いキャラじゃないんですけどねえ、重めの打撃と
コマンド投げ標準装備で、色々やれて楽しいキャラなんですけどねー。
リュウがいたことが一番の不遇だった、という気がしないでもないところ。
>Neriumさん
こちらこそ対戦ありがとうございましたー。ちなみに私も同じキャラばっかり
使うと少し悩んでしまいます。元々そんなに扱えるキャラが多い人じゃないのも
あって、どうしても同じキャラばっかり出す状況になってしまうのは悩みどころ
ですよねえ。
あ、アーケードモードの待ちうけOFFなのは、ONにすると外人がラグを気にせず
バンバン入ってくるのが微妙に困ったからだったりします(ポイントが1000を越えると
日本人が増えるらしいのですが)。対戦したくないわけではないので、気が向いたら
またお誘いくださいー。
あとやっぱり気にしすぎてましたか。もう少し気楽にやってみることにしますよ!
|
|