投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト町田 美容皮膚科 滋賀の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

スト3を1度くらいはワンコインしてみたい

投稿者:ギア  投稿日:2009年 4月16日(木)05時54分41秒
  通報
  元のロック解除条件が、春麗クリアというのはやっぱり元キックつながりなんですかね。
しかし、スト4にまさか元さんが参戦していたとは知りませんでした。中東にいると疎くなります。

ストキャラは、確かに絵師さんからすると、どこに愛を注ぎ込めばいいのか難しそうですね。
とはいえ、個人的に格ゲーで一番好きなキャラは永遠にリュウです。俺より強い奴に会いに行く、
という「道」は格闘ゲームそのものを体現している、というのは言いすぎかもしれませんけど。

酒が入った状態でやるゲームは、腕の良し悪しはさておき、やはり楽しさが増す面もありますね。
会社の飲み会後、1人でふらりとゲーセン寄ってから帰ることが多かったんですが、ほろ酔い加減でやる
シューティングとか、妙な高揚感がありました。まあ、いつもより進めることはなかったですが(当然)

>追記
今更ですが、前に心おもむくままに書き込んだ「なんか戦闘中にアイテム(色のついた宝玉?)を
取ると飛び道具使えたり」という格ゲーは、もしかしたらCapcomのVSシリーズのどれかかも。
なぜかサイロックさんが浮かんだのです。

》記事一覧表示

新着順:33/100 《前のページ | 次のページ》
/100