投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 滋賀の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

私からも言わせて頂きます

投稿者:コギャル1号  投稿日:2009年11月 2日(月)23時22分3秒
  通報
  こんばんは。
でんしゃさん、誤ったカマ番情報を、不特定多数の方々が閲覧している掲示板にカキコして、誰からも指摘がなければ、それでいいと思ってますか?
せめて、「今日の小田急甲種輸送のカマ番65−1079で、間違いないですか?撮影された方がおりましたら、情報提供願います。」と言う様な文章表現ではないでしょうか?
匿各様のおっしゃる通り、情報提供により撮影に出掛ける方や情報収集される方、そして何よりも、御多忙の中、我々が投稿した情報を基に貴重な時間を割いて、データベースを作成している管理人様の御苦労を考慮すれば、あなたの行動は、非常識ではないですか!
アバロン様の肩を持つ訳ではありませんが、「きつく言わなくても」や「素人なもんで」は言い訳に過ぎません。
先日の撮影場所における投稿写真の掲載や今回の誤情報と言い、目に余り過ぎます。
管理人様及び投稿常連者、不快な投稿で大変申し訳ありませんが、お許し願います。

》記事一覧表示

新着順:36/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000